06:49 

Азиль.
Меня тут все-таки взяли на работу консультантом-тире-оператором. Сижу на телефоне, обзваниваю народ. График я выбрала два на два, по 12 часов. На самом деле разница между тем, заканчиваешь ты в восемь вечера или в одиннадцать не очень большая. Но в графике пять на два ты все-таки тратишь на работу пять дней в неделю. Отвратительно.
Первый рабочий день был в пятницу, я волновалась ужасно. Но меня хвалили, много и часто. Наставник почти не слушал мои диалоги. Меня это немного напрягает, так как кажется, что это только пока. А потом остальные ребята подтянутся, и я вообще окажусь в числе худших. Но целый месяц можно не беспокоиться, я же новичок)
Первый рабочий день прошел отлично. Звонков много, скучать некогда. Жаль я не взяла себе какую-то развлекалочку.
Второй рабочий день прошел.... ээээ.... никак. Были, конечно, разные звонки, но их частота слишком маленькая. Чаще я сидела и скучала. Раскрасила две картиночки, играла на телефоне. Безудержное веселье.
Кстати, очередной фейл. С работы домой вечером развозят на такси. В такси, конечно, садятся несколько человек, так удобнее же. Вчера девочку одну высаживают рядом с моим домом, но на другой улице. То есть, таксисту, чтобы меня высадить, нужно сделать еще крюк, а мне удобнее во двор зайти и вот уже дом. Ну я и пошла пешком, осталось-то два шага. Но вечер, темно, грязно. И я умудрилась влезть в лужу по колено. Мило прогулялась до дома, да.
Сегодня у меня киномарафон в кинотеатре и небольшой праздник живота. Марафон планировался в компании с братом, но все деньги он пропить. И это не метафора. Оставшиеся у него деньги он тоже собирается пропить. Пойду одна. Ну и фиг с ним.

@темы: жизнь, работко

URL
   

Записки из провинции

главная