20:54 

Азиль.
На самом деле я злая и уставшая.
Я сейчас хожу на обучение на новой работе, на которую меня еще могут и не взять. Сегодня было полное ощущение, что я на очередном ненавистном уроке экономики. Но я старалась, честно. Слушала, запоминала, вникала. Вот сейчас снова читала брошюры.
Но больше меня раздражает то, что на обучение выделили 8 рабочих дней. Целых восемь. Я прикинула, три дня, как минимум, мы потратим на ерунду. Вчера вообще ничего нового не было. Сегодня было, завтра тоже будет. Но можно было просто выдать материал и сказать "учите". Серьезно, почти всё, что нам сегодня говорили, есть в книжечках.

Но дело даже не в этом. У мамы в воскресенье день рождения. Я вроде бы уговорила её бросить мужиков хотя бы в день своего рождения и наконец-то отдохнуть. Дома она не отдохнет точно, поэтому я тащу её к себе. И вот я которую неделю экономлю. Экономлю как могу, потому что то и дело появляются незапланированные траты.
И вот. Я ем одну гречку и макароны, езжу к черту на рога, сижу там как дура с десяти до четырех. И так уже два дня. А еще среда, четверг, пятница, суббота... Ну хорошо, субботу я буду спать и читать книжечки.
Суть в том, что я уставшая и убитая. Я хочу спать и шоколадку.

@темы: жизнь, работко

URL
   

Записки из провинции

главная