21:59 

Игра престолов. Злое.

Азиль.
Посмотрела девятую серию шестого сезона. Наконец-то.
Обидно. "Битва бастардов" это именно то, ради чего я смотрела ужасный пятый сезон и дожила до конца шестого. Я столько слышала восхитительных отзывов про нее. Как все здорово, круто, эпично... А в результате? Пшик.
Нет, было действительно масштабно, хорошо снято и все такое. Но противное ощущение не пройдет еще долго. И вовсе не потому что было слишком подробно показано всё, нет.
Сноу - идиот. Рамзи - молодец. Серьезно. Я же смотрю фильм, в конце-то концов! Почему герой, за которого болеет зритель, такой идиот? Почему он так по-идиотски себя ведет? Рамзи все сделал правильно, идеально. Вот прям умница. Если бы не рояль в кустах(очень предсказуемый рояль, кстати), он бы победил.
И он это заслужил. Он все продумал, он взбесил всех, он вынудил Сноу делать абсолютные глупости. Ну ей-богу, я едва сдерживала маты. Ты же вроде как главнокомандующий, твою ж мать! Какого черта ты кидаешься за братом? Я все понимаю, да, братишку надо было спасать. Но вот, не спас ты, поздно. Развернись, вернись к своей армии. Но нет! Он, как идиот, кидается в одиночку. Его бы затоптали к чертовой матери. Славная смерть для Джона Сноу! И мне бы было его не жалко. Он их всех подставил, бросил... Он идиот, и смерть его была бы им заслужена.
В общем... разочарование - жуткое. Даже не стала смотреть десятую серию сразу. Завтра.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-07-08 в 22:50 

how_to_breathe
We need to remember what's important in life: friends, waffles,work. Or waffles, friends, work. Doesn't matter, but work is third
мне вообще все Старки кажутся редкими идиотами. не понимаю, почему их (и Джона особенно) так любят.
нифига не продумали, армию толком не собрали - пофиг, пляшем, как-нибудь победим. втф? еще санса там за спиной что-то мутит и рискует своими же людьми.

2016-07-09 в 13:36 

Азиль.
how_to_breathe, Санса и Арья еще ничего сейчас, а вот Джон меня совсем расстроил

URL
   

Записки из провинции

главная