20:44 

Выпускной

Азиль.
Сегодня я наконец-то получила свой диплом. Синенький, с тройками, о среднем специальном образовании (это в 22 года-то), но все-таки мой.
С макияжем и прической я успела попсиховать, но в целом осталась довольна. Как назло грянул дождь именно когда не надо, но у меня был отец на машине)
Торжественная часть... обычная. Наш прекрасный Лермонтов на сцене, со своим удивительным голосом. А ведь когда-то его голос мне действительно казался невероятным, это я потом поняла, что на тот момент это был единственный по-настоящему поставленный голос, из всех, что я слышала за свою жизнь.
Дипломы вручили. Мне даже удалось успешно спуститься со сцены, учитывая мою ногу, это было не просто.
Фотографироваться не стали. Не то чтобы я сильно хотела, но у меня теперь даже нет ни одной фотографии с группой, ни с последнего звонка, ни с выпускного. Ну да ладно.
Мы, как хорошая группа, купили цветов для нашей кафедры режиссуры. Своей классной руководительнице мы купили хорошую микроволновку. Ценность подарка заключается в том, что нас всего семь человек, а ведь еще были цветы.
На торжественной части нашей классной с нами не было. То есть, она была, но где-то далеко, мне сказали, что она там, но взглядом я её так и не нашла. После торжественной части мы дружно побежали на кафедру вручать подарок. Пока мы бегали за подарком, наша классная собралась и ушла.
А теперь еще раз. Она просто ушла. За весь выпускной вечер она встретилась с двумя девочками из группы, и то случайно в коридоре. И всё. Она не пожелала своим выпускникам ничего, она не попрощалась с нами, не взяла подарок, она даже никого не видела! Хотя она прекрасно знала, что мы будем дарить подарки. Она даже знала, что мы собираемся ей подарить микроволновку, мы же не сами это придумали.
И она ушла. Просто ушла.
Я её не люблю и никогда не любила. Я всегда чувствовала себя как нелюбимой дочкой в группе. Она неадекватная, истеричная дама, и мы с ней перепортили друг другу кучу нервов. То есть, я не горела желанием её видеть. Но тот факт, что она просто встала и ушла, даже не увидев своих выпускников, ну как бэ... мда. Вот такой у меня был мастер. К счастью, именно был.

Праздновать с одногруппниками я не собиралась. Родители устроили мне настоящий праздник, просто привет из детства. Кафе, кино. Я в третий раз была на "Иллюзии обмана" в кино, ничуть не пожалела. Наблюдать за реакцией родителей - бесценно.
Как-то так. Сумбурно, но нужно же было что-то написать.

@темы: фильмы, театральное, жизнь

URL
   

Записки из провинции

главная