00:51 

Ночное

Азиль.
С самого раннего утра, как только я просыпаюсь и встаю с дивана, я тренирую ногу. Я хожу с одним костылем и с палочкой. Причем костыль скорее "на всякий случай". Целый день я хожу, активно наступая на ногу. К обеду и тем более к вечеру нога болит все сильнее.
Но именно в это время дома родители и брат. И какая же я злая, когда у меня что-то болит. Вот я прошлась опять, например, вернулась в комнату, упала на диван. А пульт от телевизора на столе, до которого еще метра два. Причем еще надо как-то встать хотя бы, просто проползти к краю дивана.
А нога болиииит... и вот я такая "Мам, подай пульт, пожалуйста". Но мама не может, она читает книжку, на ней лежит собака, и вообще "Встань и возьми, тебе ногу расхаживать надо." И вот я ползу по дивану, подтаскивая за собой костыль и палочку, потом встаю, а без опоры вставать очень больно, а опереться на палочку, еще на встав с дивана, очень сложно. Я беру пульт, тащу обратно к дивану в зубах или кидаю. И при этом мне еще говорят "Не кидай" или "Ну аккуратнее" или "Не упади".
Ну ё моё, ну я целый день хожу, если я прошу мне что-то подать, подайте, пожалуйста, потому что мне БОЛЬНО.

@темы: жизнь, семья

URL
   

Записки из провинции

главная