00:41 

ночное

Азиль.
Почему у меня в жизни ничего не происходит?
Эй, алло, жизнь, ты где?! :thnk:

Вот написала и задумалась. А что, собственно, должно происходить?
Сегодня у меня пришла посылочка с моими журналами для раскрашивания. Там же ништячковые подарочки. Очень круто, прямо не нарадуюсь.
В четверг мне снимут гипс, ну я надеюсь. И по идее я уже должна прям ходить. Фигушки, больно, всё продвигается очень медленно, и я паникую, потому что ноге то хуже, то лучше, то одна ерунда, то другая. Ужасно.
Я вписалась работать модератором сразу в две группы. Вопрос "Нахера?" меня почему-то не волновал. Ну и зря. Уходить не хочется, но по идее надо бы, потому что времени это жрет кучу. И уходить в принципе нехорошо, ибо я же только вписалась. Но это как раз не беда.

Самая беда у меня со спектаклем. Во-первых, мне дали спектакль, который я не знаю, как ставить в принципе. Но на самом деле до ставить еще надо дойти. Сначала надо сесть и скачать Кнебель, написать анализ. И это прям ПАНИКА.

Из самого страшного - я очень давно не смотрелась в зеркало. Еще дольше не красилась. И ещё дольше на вставала на весы. Последнее из области ужастиков, потому что я уверена, что перевалила все свои максимумы.
Вот. Парочку целей можно выловить и начать что-то делать наконец, чтобы хотя бы не чувствовать себя так погано.

@темы: мысли, жизнь

URL
   

Записки из провинции

главная