Азиль.
Пятница 13 прошла на ура прямо. Так приятно не ходить на пары официально)

Сегодня в нашем сельском ДК был отчетный концерт. Приезжали большие шишки из района, смотрели, оценивали. Весь концерт был почти идентичен тому, что уже было 9 мая 2014 года. И я там делала почти то же самое.
Только вот текст мне дали вчера. И я два раза запнулась. Незаметно, и вообще я быстро поправлялась, но для меня эти секунды промедления были ужасно длинными. Это бьет по моему профессионализму, если он у меня вообще есть. С другой стороны, читать серьезный текст про солдат и видеть хохочущую бывшую одноклассницу - то еще удовольствие.
Да и весь концерт просто праздник лузеров. Колонки хрипят, микрофон проводной, провод короткий и все время отходит. На показ клипов посадили тетеньку, которая с компом на "Вы", включить клип с первого раза это не для нее. Девочки, исполняющий песню, поют катастрофически плохо, это даже я понимаю. И все в таком духе.
Самое печальное, что с каждым годом концерты в нашем ДК всё хуже и хуже. Грустно. И я очень расстроилась из-за самой себя.

Зато мой брат с парой своих друзей показали класс. Песня под гитару, без всяких микрофонов и колонок. На три голоса. Шикарно. Это был лучший номер за весь концерт.

@темы: жизнь, семья