06:11 

Театральное

Азиль.
Меня выгнали из спектакля. В очередной раз аккуратно так сняли с роли.
2 марта я клятвенно пообещала режиссеру, что не пропущу больше ни разу. А 6 марта я опаздала на репетицию. К сожалению, я такая рассеянная, что умудрилась забыть кошелек дома, а до колледжа еще надо доехать. Я опаздывала, позвонила режиссеру, что прибегу попозже чуть-чуть. За что на меня наорали и сказали, что снимают с роли. Очень адекватная реакция, да?
С одной стороны где-то я сама виновата, пропускала, болела. Но с другой... нельзя как-то более адекватно реагировать?
Вчера я пришла на репетицию, четыре часа смотрела, как играют девочки. Им, кстати, разбросали и мои куски, конечно.
И тут я поняла самое главное. Я не расстраиваюсь, не завидую. Есть некоторое сожаление, что у меня опять нет работы в спектакле, но, простите, видимо с моим режиссером общего языка мне найти невозможно. Мы друг друга просто не понимаем.
Есть вариант, что я бездарная и тупая актриска, но вариант какой-то хиленький, учитывая, что двух мужиков-режиссеров я устраиваю по всем статьям.
Вчера я просидела четыре часа, втыкая в телефон и веселясь с девочками. Мне немного обидно смотреть на мои слова, когда их говорит кто-то другой. Но я безумно счастлива, что теперь мы с режиссером не будем портить друг другу нервы. Я все еще ковыряюсь в себе и пытаюсь понять, что делаю не так, но в спектакль я не хочу. И это прекрасно.

@темы: жизнь, театральное

URL
   

Записки из провинции

главная