20:16 

После выходных

Азиль.
В деревне не была почти месяц. Вот поехала в этот четверг к родителям, сегодня только вернулась.
Итоги веселые.
1) Три вечера - семейный просмотр телевизора. Два выпуска "Голоса" и субботний выпуск "Танцев" на ТНТ. Обожаю смотреть передачи такие с родителями. Папины комментарии вообще бесценны)
2) Один день - убит на уборку. Кажется, зал без меня вообще никто не убирал. Но я убрала в комнате и выдраила кухню, пока мама была на работе. Кухня это вообще моя гордость. Посуда, плита, шкафы, холодильник, пол. Была очень довольна. И наслушалась похвалы, конечно)
3) Фотообои. В комнате мальчишек ремонт. Новое окно уже стоит. Мы с мамой клеили фотообои, пока отец красил кровать. Никогда не доверяйте мне ножницы, вот. Но обои легли хорошо) И красивые такие, на морскую тематику.
4) Простуда. Этого следовало ожидать. В семье все кругом болеют. Вечером в четверг у меня уже болело горло. В пятницу утром я проснулась с адской болью. В пятницу днем поднялась температура. В субботу утром было полегче уже, но вот сейчас воскресенье, и я все так же кашляю, у меня снова поднялась температура. Но теперь я в холодной квартире. И одна. Минутка нытья
5) Вкусности - всучили мне вафли дома и одно яблоко почему-то. Я купила себе топленое молоко и корицы. Все это вместе с кофе просто потрясающе.

Теперь у меня одна беда. Десять часов вечера уже, а я не могу заставить себя сходить в душ. В квартире так холодно. Я с соплями, кашлем и температурой с ужасом представляю, что надо ползти в ванную.

@темы: жизнь, семья

URL
   

Записки из провинции

главная