22:38 

На память.

Азиль.
Название: На память.
Автор: Азиль.
Фандом: РПС
Пейринг: Майкл Фассбендер/Джеймс Макэвой
Рейтинг: NC-17
Саммари: Зарисовка с кинк-феста
Отказ от прав: Идея с феста. Актеры сами по себе. Буквы из алфавита.

«Ты же нормальный, гетеросексуальный, женатый мужчина» - уговаривал себя Джеймс. – «Нет, это тавтология какая-то получается. Если женатый, то, наверное, уж гетеросексуальный. Хотя геи тоже в браке бывают…»
Успокаивать самого себя получалось слабо. Хотя бы потому, что вокруг были одни мужчины. В строгих костюмах, в узких джинсах, в невзрачных свитерах и блестящих рубашках. Он не в первый раз был в таких заведениях, но каждый раз неизменно пытался понять, что он тут делает.
Особенно если учесть, что в последнее время он стал слишком мнительным. Случайный секс это не для него. Если узнают, скандала не избежать. Поэтому темные бары стали спасением. Душные закутки в бесконечных коридорах знакомы до тошноты, зато там нет света, там тебя никто не узнает.
Но хотелось большего. Хоть чего-нибудь. И каждый раз он понимал, что ему ничего не светит, кроме секса. Ничего. И не надо надеяться, что вон тот симпатичный парень будет с такой же мягкой улыбочкой гладить его ладонь.
Джеймс отвернулся, отправился освежиться в туалет. Холодная вода помогла остудить пыл. А вот когда он зашел в кабинку, то даже растерялся. Приличное, дорогое заведение. А в стене дыра. Да еще не маленькая, странная какая-то.
Из-за стенки почти сразу раздался голос.
- Эй, малыш, как насчет поразвлечься? – голос был приятный. Джеймс тут же с удовольствием представил абстрактного красавчика. И только потом сообразил, что происходит. Эти «дыры» в стенках что-то вроде оригинального сексуального развлечения. Даже называются как-то, кажется.
- А есть предложения? – усмехнулся он, подходя ближе.
- Ты проверь, - повторил голос. - Давай, покажи мне свой член... ты разве не для этого сюда пришел? Или у тебя еще не стоит? Если что, я помогу...
Джеймс хмыкнул, думая, что сейчас слишком много слов. И голос откровенно пьяный. Макэвой расстегнул собственные джинсы, провел ладонью по члену.
- Ты дрочишь там? - окликнул парень из-за стенки. - Я ведь знаю, что да.
- А ты будто нет? - усмехнулся Джеймс.
- И у тебя до сих пор не стоит?
От банальных пошлых фразочек член наливался кровью еще сильнее. Наверное, Джеймс бы предпочел вообще без общения, но парень не замолкал. И его голос даже заводил. Медлить уже было глупо.
Джеймс, чувствуя себя последним идиотом, подошел к отверстию, ввел член и тут же услышал комментарий.
- Осмелел наконец?
Макэвой хотел ответить, но не смог. Головки коснулись жаркие, горячие губы, и он тут же сорвался на стон. Слишком неожиданно. А парень не медлил. И черт, это был гребаный профессионализм. Глубоко, быстро, резко.
Джеймс застонал, вцепляясь в стенку. В углу висел экран, на котором лениво сменялись кадры порно-фильма. И коротко мелькнула мысль, что актерам такое и не снилось. По ту сторону был настоящий специалист похоже. И Джеймс не сдерживал криков, стонов. Где-то дальше кто-то мерно бился о перегородку между кабинками. Как это все пошло, грязно, но плевать.
Он двигался сам, толкался в чужое, горячее горло. Если бы была возможность, он бы уже вцепился в волосы и насаживал грубо. Но не сейчас.
- Давай, мальчик, кончай для меня, - выдохнули по ту сторону, на мгновение отстраняясь. И Джеймс тут же сорвался с громким криком. Сполз по стене на пол. Тяжело дыша.
- Не хочешь теперь помочь мне? - голос по ту сторону хрипел, но все еще звучал уверенно и насмешливо.
Макэвой повернул голову, сглотнул. Коснулся губами головки и тут же насадился полностью. И хриплый стон с другой стороны был настоящей наградой. Принципиально хотелось довести как можно быстрее. И одновременно подразнить.
Быстро, резко, глубоко. Горло саднит, и он тут же отстраняется, облизывает головку медленно, пошло. Знает, что на грани оргазма это невозможно терпеть.
Парень ударил в стену кулаком, заматерился сквозь зубы. Джеймс снова вобрал глубоко и опять отстранился.
- Черт, какого хрена... быстрее...
Медленное движение языком довело его до всхлипа.
- Пожалуйста... Боже...
Как легко оказалось его добить. Уверенный, насмешливый тон превратился в умоляющие стоны. Джеймс сжалился, вобрал резко и глубоко. Тут же ощутил горячее и влажное во рту.
Парень отстранился быстро, Джеймс слышал его прерывистое дыхание.
- Понравилось? - усмехнулся он.
- У меня такое первый раз... через стенку, - неожиданно раздалось с той стороны.
- У меня тоже, - признался Макэвой.
- Позвонишь мне завтра?
Джеймс расплылся в улыбке.
- Обязательно.
Он вдруг подумал, что пожалуй и правда согласился бы позвонить. Но это слишком рискованно.
Джеймс рассеянно покрутил серебряный браслет на запястье, сорвал его с руки, протянул на ту сторону.
- Держи вот... на память.
Он сам не понял, зачем это сделал. Наверное сработали вечные стереотипы. Ему хотелось узнать загадочного парня. В огромном городе это почти нереально. Да и зачем? Счастье в личной жизни это не для него.
- Я сохраню, - в голосе слышалась насмешка, и Джеймсу стало стыдно вдруг. Чужие пальцы быстро взяли браслет, и он отдернул руку тут же. Долго думал, что еще сказать, но услышал, как хлопнула дверь кабинки, шаги. И тишина. Даже обидно стало.
"Случайный секс, Джеймс. Ты для него случайный секс. И только. Как и он для тебя вообще-то. И браслет этот дурацкий он сейчас выкинет."
Джеймс поднялся, приводя себя в порядок. Пора домой, пожалуй. Хватит на сегодня приключений.

Майкл Фассбендер вышел из клуба, сжимая в руках тонкую серебряную цепочку. "На память". Надо же. Сентиментальный какой-то попался что ли?
Это было бы смешно, если бы не было так трогательно. Они обмолвились несколькими пошлыми фразочками, доставили друг другу удовольствие. И всё. Случайный секс. Секс, после которого странно думать о трогательности. Глупо.
На браслете была крохотная подвеска в виде маленькой фигурки какого-то зверька. Забавно. Майкл занес руку над урной, но передумал. Может и правда стоит оставить на память?

...

- Майкл, откуда это у тебя? - тихо спросил Джеймс, склоняясь над коллегой и касаясь его запястья. Серебряная цепочка, крохотная подвеска.
- Подарили, - Фассбендер отдернул руку.
- Подарили? - голос Джеймса дернулся как-то странно. Майкл поднял голову, заглянул ему в глаза, перевел взгляд на губы, невольно облизнулся.
- Да. На память...
- На память? - Макэвой вздрогнул, резко отстранился и быстро вышел.
Майкл тряхнул головой, отгоняя наваждение. Да нет, не может быть. Только не Джеймс. Во-первых, не бывает таких совпадений. А во-вторых... все это точно не про Джеймса.

...

Звонок раздался, когда Майкл уже вошел к себе в квартиру. Незнакомый номер.
- Алло?
- Привет. А я ведь обещал перезвонить, - раздался тихий голос. И картинка в голове сложилась как пазл. Майкл еще думал, что ответить, а Джеймс уже продолжил. - Скажи, что я не ошибся.
- Не ошибся, - Фассбендер невольно улыбнулся. - А я ждал звонка.
И вдруг понял, что действительно ждал. Каждый день после того вечера, ни надеясь ни на что.
- Повторим встречу?
- Только уже без стенки, - отозвался Майкл.
- Зачем она нам теперь? Я хочу тебя видеть...



 
запись создана: 06.06.2014 в 06:57

@темы: фанфики, фандомное, слэш, мое, Майкл

URL
   

Записки из провинции

главная