12:49 

Первомайское

Азиль.
Как-то внезапно и резко начался май. После сдачи спектакля ко мне наконец пришло удовлетворение. Главное, что это закончилось, что больше не нужно ни с кем скандалить.
И да - внезапно начался май. На первомай были шашлыки в семейном кругу. Это было так здорово, что я даже поддалась всеобщему порыву и ела мясо. Дома вообще хорошо. Готовить не надо, на пары ходить тоже. Собаки периодически будят меня с утра пораньше, но я быстро вырубаюсь снова и сплю до десяти как минимум.
Работы на улицы куча, конца края не видно, но это мелочи.
Я нашла идеальный сериал. Я типичная девачка да еще Есенин, поэтому я влюбилась в "Однажды в сказке". Мы с мамой досматриваем первый сезон уже. И даже мужики к нам присоединились. Смотреть сказку с отцом очень весело, без его бесценных комментариев было бы скучно)
Завтра премьера "Тайного города" и мы его ждем всей семьей. Правда по закону подлости сериал поставили с двух часов до позднего вечера. Убить целый день на телевизор вряд ли получится, но очень хочется)
На улице тепло. Я с ужасом думаю, что скоро наступит лето. Жара, комары, солнце... Возвращаются мои кошмары. Если бы осталась весенняя погода, я была бы счастлива. Но пока на улице относительно прохладно, ветрено. Можно жить.

Про то, как я питаюсь на этих выходных, надо писать отдельный пост, но это будет пост самобичевания, так что не стоит. Но согласитесь, трудно устоять, когда вся семья ест, что хочет: сладости, жаренное, соленое.
Ничего, я возьму себя в руки.

А еще у меня новая мечта. Я хочу найти книжку Джулии Кэмерон "Путь художника" в магазинах. Хочу ее себе в бумажном варианте.
И на этой неделе я наконец-то сдам планшет на экспертизу.
Жизнь не стоит на месте)

@темы: семья, жизнь

URL
   

Записки из провинции

главная