22:13 

Азиль.
Только когда мне некому ныть, я вспоминаю про то, что у меня вообще-то есть свой дневник.

У меня все было хорошо ровно до того, как я пошла к зубному. И пусть я этот поход откладывала три месяца, хотя больница стоит в моем дворе. Вообще может это мое наказание за то, что я так тянула? У меня отвратительные зубы, но я совершенно не жаловалась. А теперь... Завтра будет неделя как мне поставили пломбу. Неделя как я живу с постоянной болью. Она то утихает, то усиливается, конечно, но это постоянно. Я устала пить обезболивающие. От них меня уже тошнит. В самому натуральном смысле, кстати. Нельзя жрать столько обезболивающего, это даже брат сказал мне уже. Я устала просыпаться посреди ночи от боли. Это отвратительно вообще-то.
Я хочу уже, чтобы закончился этот месяц. Чтобы перестал болеть зуб. Чтобы мы сдали сказку, и отпала необходимость надевать гребаный костюм Снеговика. Когда я вспоминаю, что мне нужно два часа париться в этом искусственном сугробе ради одной(!) фразы, мне хочется кого-нибудь убить. Это хорошая стадия на самом деле. Раньше мне хотелось только плакать.
В понедельник сдача ёлки худ. совету. И в понедельник же экзамен по теории драмы. Кто это придумал вообще? И как мы должны сдавать экзамен, если у нас была одна пара всего?

Про деньги я культурно молчу. Я тут посчитала со всеми подарками, расходами. На эту и на следующую неделю, не считая билетов на автобус до деревни, у меня есть 250 рублей. Гребаных 250 рублей, которые я могу потратить на себя. Потрясающе. Шикуем просто.

Не хочу думать про завтра. Не хочу думать вообще. Лечь спать бы и проснуться 31 декабря. Без сессии и без боли.
Дедушка Мороз, исполни мое желание. Я была хорошей девочкой весь год.

@темы: грустное, жизнь

URL
   

Записки из провинции

главная