17:26 

Как работает интернет в деревне.

Азиль.
Если кому-то интересны моя эпопея с инетом))

У меня, конечно, закончилась сессия. Я в деревне у родителей с тупым интернетом.
Я, как умный человек, купила себе модем, чтобы спокойно зависать в инете, сидя с ноутбука. Оказалось, что в нашей глуши модем не берет. Точнее берет, но очень плохо. Помогал выкручиваться мне папа. Он достал длинный-длинный USB-провод. Один конец в ноуте, второй во флэшке. А сам провод проходит через форточку и флэшка закреплена под самой крышей на улице. Да! Она ловит только там!
Несколько дней все было чудесно и замечательно. Пока модем не стал глючить. Я могу даже сказать, что я более-менее в этом разбираюсь. Он ПРОСТО глючит. Дурдом.
Вчера дошло до того, что страницы грузятся по 10-15 минут. И я не могу отправить сообщения, не могу оставить комментарий или написать умыл.
В результате я опять выкручиваюсь.
Я сижу за двумя компами одновременно!
Один старенький и дряхленький. Включается комп часа два так. Контакт на нем не работает в принципе - вирус какой-то, который мы сто лет не можем вылечить. Но дайрики тут просто летают. По крайней мере, если сравнивать с ноутом.
На ноуте модем. Дайрики тормозят ДИКО. И их можно только читать, ничего не писать. Но контакт работает. Не без глюков, но работает.
В результате у меня дайри на компе, контакт на ноуте. Я в прямом смысле разрываюсь. Чувствую какую-то легкую нереальность происходящего. Бредово до смеха.

Вот так и живем...

@темы: семья, жизнь, бред

URL
Комментарии
2013-06-27 в 17:45 

Aris_r
Доминант-подкаблучник(©)
я б свихнулась:alles:
но я рада что ты нашла способ быть везде.
з.ы. фики на каком пишешь?

2013-06-27 в 17:50 

Азиль.
Aris_r aka Rovenna, а фанфики я прямо в дайриках теперь пишу))

URL
2013-06-28 в 02:06 

Kid
purrfucked
Как знакомо. Я вот у родителей или в студии с нормальным интернетом сижу, а дома ловлю вайфай подруги через 4 этажа 'рукалицо' или как сейчас - вайфай не ловится, и я раздаю телефонный интернет, чтоб сидеть с айпада. Интернет -зло!

   

Записки из провинции

главная