Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

Много букв и воплей.

Азиль.
Четвертый час ночи. Конечно, ни у кого завтра нету зачета.

...

@темы: ОЕ, мысли, прекрасное, фильмы

URL
Комментарии
2013-05-14 в 01:42 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Ты знаешь, я это всем сую под нос, но, да, два года в фандоме одного театра. И читаю сейчас этот твой пост - и всё слово в слово, как меня пробило одним человеком тогда (не говорю: сейчас, потому что сейчас - это уже другое). И да, наверное, это именно влюбиться. Потому что влюбиться и значит - накрутить.
И это обожание и всепринятие - со всеми потрохами, до слепого. И всё в человеке совершенно, даже то, что несовершенно (а это ведь всегда понимаешь).
К чему всё это словоблудие. Я просто читала - и завидовала немножко, вспоминала ту, тогдашнюю, себя, с тем - русским же театральным актёром, ну :) - человеком. Волшебное чувство. Страшное (границы реальности размываются). И самое лучшее на свете.

Ну и да, это у нас просто тоже тема - мечта работать в театре, фандомный мем, я ещё за него глазами цепанулась). Что угодно делать, хоть самой доплачивать, но просто быть - в одной зоне с. Всё, больше ничего не надо.

И пусть энергетика ОЕ принесёт тебе удачи на зачете!)

2013-10-04 в 11:27 

Не смогла пройти мимо - Вы знаете, у меня сейчас те же мысли! Ну такой ОЕ милый, такой красавец и умница)) А почему сразу работать в Ермолоаой? Может быть для начала почаще на спектакли ходит? Любоваться ЭТИМ взглядом)) Помогает между прочим)

URL
2013-10-04 в 15:38 

Азиль.
Гость, вот как только перееду в Москву, сразу же буду ходить чаще)))
а театр Ермоловой это все мечты-мечты)

URL
2013-10-04 в 18:48 

Ааа... ясно)
Но о Нем и помечтать хорошо))

URL
   

Записки из провинции

главная