Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

Оскар 2015.

Я вообще не следила в этом году, что там происходит. Даже не знала, кто там в номинантах. Для себя сделала вывод, что "Бёрдмэн" надо посмотреть все-таки.
Но и личная радость у меня есть) "Город героев" стал лучшим анимационным фильмом, ура. Так и должно было быть)


@темы: мысли, фильмы

20:24 

"Я просто оставлю это здесь"



Я даже завела тэг под это дело.
Господи, кто подсадил меня на эту траву? Кого убить? :facepalm3:

@темы: фильмы, фандомное, картинки-фото, The100

20:01 

Про "Ярость"

Этот пост лежал давно, я наконец решила это запостить.

"Ярость". Фильм 2014 года, с Брэдом Питтом и Логаном Лерманом.
Вторая мировая война. Американцы. Апрель 45-го. Экипаж танка дружно движется к победе и просто движется.


@темы: мысли, фильмы

10:48 

КВН, старт сезона

Ну наконец-то сочинский Кивин вернулся на ТВ, ура.

КВН я смотрела странно. Нормальные люди смотрят как? Шутки, команды, все хорошо и интересно. Как смотрю я?
"Нагиев. Нагиев. Саратов. Нагиев. Плохая компания, Миииишенька. Нагиев. Нагиев. Азия MIX. Нагиев. Нагиев. ЧТО ЭТО? Нагиев. Нагиев. О, Мурманск! Нагиев. Нагиев. ДАЛС. Блин, ДАЛС, Ё!! Нагиев. Нагиев. КАМЫЗЯКИ, УРА. И Нагиев, да."

Из этого следует, что все плохо. Стукнете меня кто-нибудь по голове. Серьезный Нагиев это моя любовь, я решила, да.
Как там? "Мама, мне нравится мальчик... ему сорок семь".

А если серьезно... ДАЛС. Мурманск. Плохая компания. И Камызяки, конечно. Жду, болею, верю)

@темы: мысли, КВН

20:29 

Мне очень нужно, чтобы мне кто-нибудь сказал "Так, Саша, ты болеешь. На этой неделе ты никуда не едешь, а сидишь дома, все равно у тебя справка до 16 числа. Ясно? Не обсуждается".
Но я же большая девочка, об этом мне последнее время все кругом напоминают. Я большая девочка, я должна сама решить.
А меня тошнит от моего колледжа. Вот.

@темы: жизнь, мысли

09:01 

Съездила в больницу. Пожаловалась тетеньке-врачу. Мне дали справку аж до 16 числа. Прописали постельный режим. Я не уверена, что я буду сидеть в деревне еще неделю, но посмотрим. В колледж не хочется совершенно.
Взяла у мамы в библиотеке "Хоббита". Буду просвещаться и ругать Джексона. Кстати, книга еще 76 года. И когда-то давно я уже ее читала, именно эту книгу)

@темы: жизнь

08:17 

Вот скажите мне кто-нибудь, как можно похудеть в таких условиях?
Ладно, я не беру во внимание то, что я безвольная тряпка, это само собой.
Но вот полчаса назад я проснулась с отвратительнейшим настроением. Проспала на пары, раз. Опять горло-насморк, два. Надо бежать в Ростелеком, три. Не выспалась все равно, четыре. На парах сегодня будет беда, я знаю, пять. И т.д.
Через полчаса я выпила кофе, съела вафелько и несколько плиток шоколада, и уже подумала, что жизнь не так уж плоха) И с парами разберемся, и хвосты сдадим, и пьесу обкатаем, и в Ростелеком съездим.


@темы: жизнь, мысли

16:16 

фандомное

У меня ощущение, что моя голова доверху заполенна драбблами по черику, румбеллю и прочим. Фандом Леголаса самый упоротый, отвечаю.
И я еще не добралась до "Сотни", спасибо мирозданию за постепенную загрузку моего мозга. Кстати, сегодня на остановке рядом со мной стоял парень в смешной шапке. В этом парне я с удивлением опознала Беллами. Вот теперь думаю, это еще лечится?

@темы: фандомное

14:46 

Кто о чем... у кого работа, у кого фильмы хорошие. Кто-то ФБ читает, кто-то сериальчиики смотрит.
А я болею, лежу под одеялком, пью кофе и смотрю древнее "Кривое зеркало". И мне хорошо, знаете. Не смотря на температуру.

@темы: жизнь

09:38 

Быстренько пробежалась по списку команд в WTF, обнаружила у себя в цитатнике 12 команд. Ой-ё...
Ну, черик, румбелль, и "Странное королевство" в приоритете.
Хотя по шерлоку тоже хороши)

@темы: фандомное

12:34 

Ну не прелесть ли?

18:49 

Ну и уроды же эти сценаристы "Сотни". Это ж надо... Всю серию показывать, каким Финн был хорошим, любящим и благородным. И в конце серии все-таки его прикончить. Садисты.

@темы: The100, фандомное, фильмы

16:47 

У меня сегодня был первый день практики. Официально. По факту никакой практики не было.
Я поймала своего режиссера, куратора типа, спросила, что и как теперь. Он радостно сообщил мне, что я буду помрежем у мальчика с четвертого курса, и что репетиция в шесть часов. Пары у меня кончаются в четыре. Два часа я тупо плевала в потолок и слушала ненужную мне лекцию чужого курса. А в шесть часов тот самый мальчик виновато сообщил, что репетиции не будет, потому что сценарий он не принес, и пьесы ни у кого нет, конечно.
Просто два часа впустую! Давно могла бы дома быть, блин.
И да, я знаю этого мальчика. Либо мы будем дружно нихрена не делать. Либо все буду делать я. Другого не дано.

А еще у меня в кошельке триста рублей осталось, но я нормально питаюсь. Ура)

@темы: жизнь, театральное

16:01 

Еще раз про "Сотню"

Вообще смотреть сериал с таким медленны интернетом невыносимо. Но я держусь.
Ну что... Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Давно могла бы выключить, но во мне взыграло упрямство. Типа "я должна увидеть это сама".
И ну, Финн, на кой ляд ты такой урод? Мне не столько жалко этих людей, сколько жалко Финна. Я тихо начинаю ненавидеть создателей сериала, но как недорежиссер их понимаю. Красивая такая замутка с тем, что люди меняются под давлением обстоятельств. Только кто-то меняется, как Беллами и Мерфи, а кто-то как Финн. Кстати, никогда не думала, что проникнусь такой любовью к Мерфи, он хоть что-то пытался сделать.
А Эбби и Кейн внезапно два идиота, да. Хотя наверное не внезапно

@темы: фандомное, мысли, The100, фильмы

23:17 

Я тут, кстати, в тысячный раз собралась составлять списки своих "хотелок". Под этим надо понимать очень многое. Книги, которые я хочу прочитать. Фильмы, которые я хочу посмотреть. Вещи, которые я хочу купить в квартиру или в личное пользование.
Но тут я поняла, что можно выводить закономерность. Когда я составляю какие-то списочки, я обычно ничего не смотрю, не читаю и не покупаю. Не совсем ничего, но точно не из списка.
Например, в прошлом году где-то в начале осени я составила список хороших фильмов. Из него я посмотрела пару штук всего. Зато нашла время на другие хорошие, интересные фильмы.
На Хабите у меня есть несколько пунктов, связанных с книгофильмами. Но даже там я оставила только задачи типа "Посмотреть хороший фильм". Причем любой фильм в эту задачу не войдет. Только глубокий, интересный, который заставил меня хоть о чем-то задуматься.

В общем, списков не будет.
Пренебречь, вальсируем.

@темы: мысли, жизнь

22:34 

Оставлю это здесь)

01:05 

надо записать

Смотрели с мамой фильм "Идеальный муж". Тот самый, советский фильм с Гурченко и Яковлевым. Не стала писать его в список фильмов, потому что "смотрели" слишком громко сказано. Но я успела оценить и сравнить со спектаклем Сафонова, который я когда-то смотрела в записи исключительно ради Дани Страхова.
Так вот, о чем это я. Про лорда Горинга говорить не буду, потому что я необъективна, и Данька всегда будет лучше всех)
Но мне захотелось сказать про остальных. Мне внезапно пришла в голову мысль, что Марина Александрова плохая актриса. Ее роль это подражание Гурченко, именно так мне кажется. Она словно пыталась перенять ее манеру, но у нее плохо получилось. У Гурченко это все естественно и легко, у Александровой же словно через силу.
Олег Масленников-Войтов, которого я наблюдала в спектакле, тоже похож на Яковлева, но он похож как-то неуловимо и ненавязчиво. Именно настолько, насколько могут быть похожи два актера, играющие одного персонажа.

В этом всем должны быть какие-то умные выводы, но с этим я не дружу. Я просто сделаю себе зарубку в памяти и отложу этот факт в свою копилочку.

@темы: мысли, театральное

15:40 

Отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.

От Aris_r мне досталось нечто:

...

@темы: мое, флэшмоб

14:38 

Послушала спойлеры, решила, что второй сезон "Сотни" не для меня. Пойду напишу какой-нибудь фичочек с нормальной концовкой, только для себя, и успокоюсь.

@темы: мысли, The100, фильмы

23:45 

Провели с братом высокоинтеллектуальную беседу. Я пришла к выводу, что все печально.
Начали с литературы, и уже тогда стало понятно, что зря. Из огромного количества названных мною произведений он смог сказать автора только парочки. И да, он не знает, кто написал "Евгения Онегина".
И потом я осознала, что он не знает вообще ничего. То есть где-то в голове оно, конечно, есть, но братец не смог вспомнить ни одного произведения, ни одной картины, ни одного здания...
Он не знает, в каком веке были декабристы, когда отменили крепостное право и кто это сделал. Он брякнул что-то о том, что Николая II убил Ленин. Я представила, да.
Я в какой-то растерянности. Так действительно бывает, оказывается. И эти люди не кажутся непроходимо тупыми. На первый взгляд, во всяком случае.

@темы: жизнь, мысли

Записки из провинции

главная