Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:49 

Меня тут все-таки взяли на работу консультантом-тире-оператором. Сижу на телефоне, обзваниваю народ. График я выбрала два на два, по 12 часов. На самом деле разница между тем, заканчиваешь ты в восемь вечера или в одиннадцать не очень большая. Но в графике пять на два ты все-таки тратишь на работу пять дней в неделю. Отвратительно.
Первый рабочий день был в пятницу, я волновалась ужасно. Но меня хвалили, много и часто. Наставник почти не слушал мои диалоги. Меня это немного напрягает, так как кажется, что это только пока. А потом остальные ребята подтянутся, и я вообще окажусь в числе худших. Но целый месяц можно не беспокоиться, я же новичок)
Первый рабочий день прошел отлично. Звонков много, скучать некогда. Жаль я не взяла себе какую-то развлекалочку.
Второй рабочий день прошел.... ээээ.... никак. Были, конечно, разные звонки, но их частота слишком маленькая. Чаще я сидела и скучала. Раскрасила две картиночки, играла на телефоне. Безудержное веселье.
Кстати, очередной фейл. С работы домой вечером развозят на такси. В такси, конечно, садятся несколько человек, так удобнее же. Вчера девочку одну высаживают рядом с моим домом, но на другой улице. То есть, таксисту, чтобы меня высадить, нужно сделать еще крюк, а мне удобнее во двор зайти и вот уже дом. Ну я и пошла пешком, осталось-то два шага. Но вечер, темно, грязно. И я умудрилась влезть в лужу по колено. Мило прогулялась до дома, да.
Сегодня у меня киномарафон в кинотеатре и небольшой праздник живота. Марафон планировался в компании с братом, но все деньги он пропить. И это не метафора. Оставшиеся у него деньги он тоже собирается пропить. Пойду одна. Ну и фиг с ним.

@темы: жизнь, работко

06:39 

На самом деле меня должно напрягать, что люди приходят ко мне мириться только для того, чтобы со мной поиграть в ролевочки. Это странно. Или не странно, я же сказочная идиотка


@темы: мысли, бред

20:20 

Смотреть сериал запойно, это когда во время заставки нужно успеть поставить чайник, сходить в туалет, принять душ, написать пост, захватить Японию...


@темы: фильмы

21:38 

Как меня достали фотки из серии: "Ооо, настоящий мастер перевоплощения" и кидают какую-нибудь фотку типа вот этой



И все такие: "О, да. Смотрите, какой разный. Вау, как будто это разные люди".
Блин, серьезно? Это не мастер перевоплощения, это хорошие гримеры!! Вы сначала посмотрите эти фильмы, а потом комментируйте. "Отряд самоубийц" вообще еще не вышел! Истерично поржать в охренительном гриме я тоже могу.
Хотя Лето все-таки ничего так, надо признать

@темы: мысли, бред, фильмы

20:54 

На самом деле я злая и уставшая.
Я сейчас хожу на обучение на новой работе, на которую меня еще могут и не взять. Сегодня было полное ощущение, что я на очередном ненавистном уроке экономики. Но я старалась, честно. Слушала, запоминала, вникала. Вот сейчас снова читала брошюры.
Но больше меня раздражает то, что на обучение выделили 8 рабочих дней. Целых восемь. Я прикинула, три дня, как минимум, мы потратим на ерунду. Вчера вообще ничего нового не было. Сегодня было, завтра тоже будет. Но можно было просто выдать материал и сказать "учите". Серьезно, почти всё, что нам сегодня говорили, есть в книжечках.

Но дело даже не в этом. У мамы в воскресенье день рождения. Я вроде бы уговорила её бросить мужиков хотя бы в день своего рождения и наконец-то отдохнуть. Дома она не отдохнет точно, поэтому я тащу её к себе. И вот я которую неделю экономлю. Экономлю как могу, потому что то и дело появляются незапланированные траты.
И вот. Я ем одну гречку и макароны, езжу к черту на рога, сижу там как дура с десяти до четырех. И так уже два дня. А еще среда, четверг, пятница, суббота... Ну хорошо, субботу я буду спать и читать книжечки.
Суть в том, что я уставшая и убитая. Я хочу спать и шоколадку.

@темы: жизнь, работко

18:55 

Я просто обязана была хоть что-то написать. С праздником и хэппи бездей :heart:


@темы: ШХ, праздник, прекрасное, фандомное, фильмы

15:34 

кажется, это сейчас мейнстрим уже, но...

Как-то так очень внезапно в десятку моих любимых актеров влез новенький. Даже, наверное, в пятерку. В пятерку входят актеры, ради которых я смотрю странные фильмы. Очень странные фильмы, да. :facepalm3:
И вот. В веселую компанию Страхова, Меньшикова, Камбербетча и Руффало вдруг заявился милый мальчик. И я такая... ШТО.
Мам, я влюбилась в мальчика, ему 32
А он улыбается и выносит мне мозг, и...



@темы: фильмы, фандомное, прекрасное, картинки-фото

21:59 

Игра престолов. Злое.

Посмотрела девятую серию шестого сезона. Наконец-то.
читать дальше

@темы: фильмы

21:27 

прастити

10:09 

Мне настолько понравилось, что я утащила.

23:07 

Я уже говорила про свое новое ОТП? Что, еще не говорила? Ну извините... У меня как обычно два в одном, по-другому просто не бывает.




@темы: слэш, прекрасное, Marvel, фандомное

20:44 

Выпускной

Сегодня я наконец-то получила свой диплом. Синенький, с тройками, о среднем специальном образовании (это в 22 года-то), но все-таки мой.
С макияжем и прической я успела попсиховать, но в целом осталась довольна. Как назло грянул дождь именно когда не надо, но у меня был отец на машине)
Торжественная часть... обычная. Наш прекрасный Лермонтов на сцене, со своим удивительным голосом. А ведь когда-то его голос мне действительно казался невероятным, это я потом поняла, что на тот момент это был единственный по-настоящему поставленный голос, из всех, что я слышала за свою жизнь.
Дипломы вручили. Мне даже удалось успешно спуститься со сцены, учитывая мою ногу, это было не просто.
Фотографироваться не стали. Не то чтобы я сильно хотела, но у меня теперь даже нет ни одной фотографии с группой, ни с последнего звонка, ни с выпускного. Ну да ладно.
Мы, как хорошая группа, купили цветов для нашей кафедры режиссуры. Своей классной руководительнице мы купили хорошую микроволновку. Ценность подарка заключается в том, что нас всего семь человек, а ведь еще были цветы.
На торжественной части нашей классной с нами не было. То есть, она была, но где-то далеко, мне сказали, что она там, но взглядом я её так и не нашла. После торжественной части мы дружно побежали на кафедру вручать подарок. Пока мы бегали за подарком, наша классная собралась и ушла.
А теперь еще раз. Она просто ушла. За весь выпускной вечер она встретилась с двумя девочками из группы, и то случайно в коридоре. И всё. Она не пожелала своим выпускникам ничего, она не попрощалась с нами, не взяла подарок, она даже никого не видела! Хотя она прекрасно знала, что мы будем дарить подарки. Она даже знала, что мы собираемся ей подарить микроволновку, мы же не сами это придумали.
И она ушла. Просто ушла.
Я её не люблю и никогда не любила. Я всегда чувствовала себя как нелюбимой дочкой в группе. Она неадекватная, истеричная дама, и мы с ней перепортили друг другу кучу нервов. То есть, я не горела желанием её видеть. Но тот факт, что она просто встала и ушла, даже не увидев своих выпускников, ну как бэ... мда. Вот такой у меня был мастер. К счастью, именно был.

Праздновать с одногруппниками я не собиралась. Родители устроили мне настоящий праздник, просто привет из детства. Кафе, кино. Я в третий раз была на "Иллюзии обмана" в кино, ничуть не пожалела. Наблюдать за реакцией родителей - бесценно.
Как-то так. Сумбурно, но нужно же было что-то написать.

@темы: фильмы, театральное, жизнь

06:13 

Мне не понравилось описание. Но мне понравился рисунок))

Итак, ваш новый мир



Вы – правящая принцесса небольшого королевства.

Маленькие государства – это, честно говоря, как большая семья. Во главе которой стоит женщина.

Как глава государства вы будете решать все вопросы, связанные с существованием оного. Вам придется рассчитывать траты на ремонт брешей в стенах и як в дорогах, награды за головы разбойникам и зарплаты служащим, придумывать налоги и другие способы пополнить казну.

А еще вам придется организовывать праздники, ярмарки и турниры, приглашать рыцарей и купцов, следить за угощениями, красотой и безопасностью мероприятий. А еще казнить и миловать, вершить правосудие и вести войны и переговоры с другими государствами.

Ну, а в свободное от всей этой работы время вы будете править, сиять и командовать. Вы - отличная принцесса, жители вашего королевства вами гордятся, а жители соседних - посматривают на ваше маленькое государство с неприкрытой завистью.
миры вокруг нас

19:07 

Еще немногоооо...

Мне осталось совсем чуть-чуть. Всю неделю буду бегать на консультации и заполнять обходной лист. 21 числа у меня государственный экзамен. И он будет последним. Сдам и буду свободна) Выдача дипломов 25, кажется. Жду не дождусь.

В четверг защищали диплом. Все мои нервы кончились с этим дипломом и с моим режиссером. Но я его сдала на пятерку, я получила почетное звание "Лучшая защита". И... и я очень хотела отпраздновать. Но со своими одногруппниками у меня нет никакого желания общаться. Отношения всё хуже и хуже, я при них чувствую себя отвратительно. Жаль, что даже с родителями не получилось отпраздновать. Да вообще, громкое название "праздновать". Не получилось даже просто посидеть, посмотреть какой-нибудь фильм под пиво и вкусняшки. Да, я пью вместе с отцом В четверг отец ушел в лес, а в пятницу у них были посиделки с коллегами.
И вот вроде ничего страшного. Подумаешь. Вот получу диплом, тогда будем праздновать. Но всё равно обидно.

@темы: театральное, жизнь

20:35 

19:12 

страшное про русский рпс

07:37 

Портфолио

У меня сегодня защита портфолио. Не знаю, как в других местах, а в моем колледже портфолио это такая папочка, в которой сценарии и фотографии со всех мероприятиях, в которых я принимала участие. Эти фотографии две минуты посмотрят наши преподы, а потом они будут вечность пылиться на полках.
На секундучку, мне эта папочка обошлась в 500 рублей. И это еще я нашла в колледже старую папку с файлами, хотя бы на это не тратилась.
Плюс все видео тоже нужно приложить.
Вопрос: кто эту хрень придумал? 500 рублей! 500 рублей!!

@темы: театральное, жизнь

20:07 

"Красавица и чудовище", трейлер

Просто закройте всё, замолчите, поставьте на паузу сериальчики и выключите звук у телевизора. Просто посмотрите. Это волшебство. Это самая восхитительная история Диснея.


@темы: прекрасное, фильмы

20:04 

Про Бэтмена

Я тут наконец-то посмотрела всю трилогию Нолана. Нет, я не отсталая, я медленная. И знаете... По-моему, "Возрождение легенды" основательно так окопался на второй строчке моего личного рейтинга комиксовых фильмов. Кстати, надо будет действительно составить рейтинг На первом "Мстители", если кому интересно.
Итак, про Бэтмена. Вот прямо конкретно про третий фильм. Сюжет местами идиотский, местами я откровенно ржала и разбивала лоб фейспалмами. Но все-таки - несколько просто идеальных составляющих.
Во-первых. Сам Кристиан Бейл, конечно. Я могу гордо заявить, что я видела аж три разных Бэтмена, и Бейл - лучший, имхо.
Во-вторых, Том Харди, Гари Олдман, Морган Фримен и Майкл Кейн. Нужны комментарии?
В-третьих, Энн Хэтэуэй и её персонаж. Мне редко нравятся бабы в супергеройских фильмах, но эта кошка прямо зашла, да) Она отличная.
Четвертое - эпичность. Нет, не так - ЭПИЧНОСТЬ. Все эти драки, внезапные страшилки, восхитительно пафосная сцена этой тюрьмой и "без веревки". Цепляет, чего греха таить.
Пятое и, пожалуй, самое главное. Простите, но я ни в одном фильме не видела столь идеальной концовки. Всё завершилось именно так, как мне хотелось. Даже эта прекрасная сцена, где Гордон все-таки узнает, кто такой Бэтмен. О Май Гад. Я её ждала с первого фильм. Я уж не говорю про хорошую концовку вообще и красивое завершение в частности. Идеально.

Если бы не отвратительная сцена с Альфредом и весь этот мрак, свойственный DC, фильм бы стоял на первой строчке, ей-богу. Хотя я еще подумаю, кто круче, Бейл или Руффало...

@темы: типа обзоры, фильмы

12:43 

Флэшмоб или моя личная комуналка персов

Правила:
1. Идете сюда: www.random.org/lists/
2. Вписываете туда любые 15 персонажей из любых фэндомов или произведений.
3. Вписываете то, что получилось, в категории ниже.
4. Профит!

Отец - Дэвид Нолан. Сомнительная ценность как отца, кстати)
Брат - Шелдон Ну да, сестра у него была очень тупая, по его меркам
Дедушка - Стив Роджерс. Ну хоть по возрасту подходит)
Не дает вам покоя - Киллиан Джонс Ну как бэээ...
Ваша вторая половина - Эрик Леншерр Я только за
Ваш бывший - Чарльз Ксавье упсс... допустим.
Лучший друг - Северус Снейп. Ну почему бы и нет?
Сделал вам предложение - Анатолий Тарасов Боже, я согласна
Босс - Чендлер. Это не страшно)
Незнакомец, которого вы встретили в баре - Сэм Уилсон Вот да, в моей личной комуналке у него примерно такая роль
Соперник - Баки Барнс. Да куда мне?
Ваш первый поцелуй - Брюс Бэннер мимими :inlove:
С кем вы пьете и ходите в караоке - Тони Старк. Идеально.
С кем вы играете в бутылочку - Сириус Блэк. Воу...
Приготовил вам ваш любимый десерт - Валера Харламов.

По-моему, просто прелесть получилась
Интересно, почему я забыла про Шерлока?

@темы: флэшмоб, фандомное, иксмены, Легенда №17, ГП, Marvel

Записки из провинции

главная